?

Log in

Previous Entry | Next Entry

Гидрофилное масло - модное средство для очищения кожи, - Анастасия Мишарина

Аллергическую реакцию может вызывать любой крем – как сильно химический, так и очень натуральный. Анастасия Мишарина вообще советует аккуратно использовать натуральную косметику, так как природные компоненты – весьма мощные аллергены, поэтому начавшийся недавно эко-бум, не должен затуманить твой разум. Не все йогурты одинаково полезны, как говорится. Но это не значит, что стоит от них совсем отказываться.

Не игнорируйте тоник  для кожи, - косметолог Анастасия  Мишарина

Не стоит из-за аллергии бояться использовать косметические средства с большим количеством натуральных компонентов. Во-первых, можно предварительно ознакомиться с составом, если заранее знаешь, какой компонент может вызывать у тебя реакцию. Во-вторых, как советует Анастасия Мишарина, новинку можно в течение двух-трех дней пробовать на небольшом участке кожи, этого должно хватить, чтобы проверить аллергенность.

Фанатам супернатуральной косметики можно порекомендовать создавать себе крема на заказ, с выбором компонентов, благо в интернете сейчас немало таких ресурсов. Анастасия Мишарина, косметолог, напоминает, что полностью натуральных средств, без консервантов, практически не бывает, так как даже в холодильнике они быстро портятся.

Profile

c_t_cwe
c_t_cwe

Latest Month

November 2014
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by chasethestars